sábado, 17 de agosto de 2013

Sala de aula oportuniza diversidade na aprendizagem - socialização de cardápio enviado pelas famílias













 No dia 16 de agosto iniciamos a atividade pedagógica, na sala 17, porque nossa sala está sem luz. Risos, levamos precisamente 2h, para que a batata recheada com carne moída e queijo ficasse pronta. Coloquei no forno, às 9h e 30min e foi retirada às 11h e 30min. Isto foi no término da aula. Imagina a "carinha" apavorada da criançada. Mas, que nada agilizaram-se logo, logo. Disse-lhes, que não poderiam ficar após o horário sem o consentimento das famílias. Foi bonito de ver todos e todas ligando, para as suas famílias. A aluna Carolina Gama havia solicitado num dia anterior levar o seu celular, para fotografar. Como tinha bônus emprestou o celular, aos colegas e às colegas. Famílias avisadas, saboreamos o delicioso alimento e, após um pedaço de pudim. Na oportunidade, as funcionárias Rosane e Tatiele, o funcionário Rogério e a professora Jaqueline participaram do lanche. Na realização do alimento houve a participação de toda a turma. Algumas meninas descascaram a batata, eu tive a responsabilidade de tirar o miolo desta e o preenchimento foi feito, por todos e todas. 
Texto: Maria Ester
Fotos: Ana Caroline e Maicon

2 comentários:

  1. Gostei das receitas e das comidas.
    Maria Eduarda Weschenfelder

    ResponderExcluir
  2. Gostei das receitas e das comidas.
    Maria Eduarda Weschenfelder

    ResponderExcluir